Administration - {{nom}}
⚠️ Notez-le maintenant : il n'est affiché qu'une seule fois. L'ancien code ne fonctionne plus - communiquez celui-ci à votre équipe.
À utiliser si le code a été diffusé par erreur. L'ancien code cesse immédiatement de fonctionner et toutes les sessions ouvertes sont fermées : chacun devra saisir le nouveau code.
⚠️ Supprime définitivement la configuration, toutes les séances et tous les emplois du temps générés. Cette action est irréversible.